※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimi
家族・旦那

21:40今日も早々と眠りについた旦那。仕事で疲れてるのは分かる。でも今…

21:40

今日も早々と眠りについた旦那。

仕事で疲れてるのは分かる。

でも今日何か家事育児手伝ってくれたっけ?
朝玄関前に置いてたゴミを捨ててくれただけよね?
あと子供のお風呂を手伝ってくれただけよね?

あと何かした??

なーんも。
箸ひとつ洗わない。

あんたの横でこの1時間半、子供を抱っこして寝かしつけてるけど、あんたはずーっと携帯。

ごめんね、変われなくて

の一言もなし。

そして早々と就寝。

私は今から洗い物。
洗濯物畳み、洗濯物干し。
部屋の片付け。

まだまだ寝れん。

くそがっっっ!

私に経済力があれば。。。

なんか資格取ろうかな。

コメント

4児ママ

全く同じでびっくりしてます。ゴミ出し以外の家事はしないです。お風呂もたまにだし。今日は帰ってきてから寝るまでほぼ携帯いじってました。21時ごろに上の子と寝室に行きました。同じ部屋にいたらイライラするからいないほうが心が穏やかです笑笑

• marimi

marimi

同じ方がいてよかったです😂
    私も同じ部屋にいたら更にイライラするのでいないほうが幸せです😂💕笑

• 7月12日
はる

うちの旦那もゴミ捨てと風呂入れてくれるだけです!
夕飯終わったらすぐ洗い物してお風呂終わってみんなで21時に布団入ってます!そのまま私も寝ちゃうことあるしまた起きるのめんどいので。
部屋の片付けは毎日はしてないです(笑)

• marimi

marimi

私も寝落ちして夜中に起きる事あります!あるあるですよね〜😂片付けといってもある程度です😂💦それなりに片付けないと、旦那も出したらそのままにするタイプなので本当に汚いので😨そこもイライラポイントです😂笑

• 7月12日