雑談・つぶやき オットがオートミールを「ミールワーム」と言い間違え、食事内容が異常になっています。正しく覚えてほしいです。 言い間違いの多いオット。 最近食べ始めたオートミールを なぜか 「ミールワーム」 と間違える。 完全にヤバい家庭。 「ミールワームにお茶漬けかけて食べています」 「1日2食をミールワームに置き換えています」 とか正気の沙汰じゃない…。 そりゃ痩せるわ、違う意味でさ! オットよ。 正しく覚えて。 これは オートミール!!!!! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 お茶 家庭 ぴよまめ(8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ミールワームってなんやろと思ってググッたら…食卓に出たらヤバいやつですね🤣🤣🤣 でもなんか分かる。ミールが先に来ちゃう感じなんか分かる。笑 7月11日 ぴよまめ ですよね💦 こんなの食卓に出たら、たとえムツゴロウさんでも許されない…🐛 そう、なんか分かるんですけど絶対言っちゃダメなやつです(笑) ちなみにオットはピーマン売り場で 「おっ!マンピー買おうぜ!」と大きな声で言ったことのある前科一犯です… 7月12日
ぴよまめ
ですよね💦
こんなの食卓に出たら、たとえムツゴロウさんでも許されない…🐛
そう、なんか分かるんですけど絶対言っちゃダメなやつです(笑)
ちなみにオットはピーマン売り場で
「おっ!マンピー買おうぜ!」と大きな声で言ったことのある前科一犯です…