子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘のお尻に赤い跡がありますが、心配です。画像を見てアドバイスをお願いします。 生後3ヶ月の娘がいます! さっき、お尻をみてみたら赤い跡みたいなのがあったんですけど、これってなにかわかる人いますか?😥 娘は特に痒がったり、体調悪そうには見えなくて元気なんですけど、ちょっと心配で。。 画像あるのでみてみてください(T_T)! 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 生後3ヶ月 体 ちい♡(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶんダニとかですかね🤔 7月11日 ちい♡ え!ほんとですか。。 どうしたらいいでしょう😭😭😭 7月11日 退会ユーザー 痒そうにしてたら冷やしてあげるとかいいかもです🙆♀️ 7月11日 ちい♡ 痒そうにはしてないんですよ🥺 7月11日 ちい♡ それかオムツかぶれですかね? 赤ちゃんて痒いとき泣きますか? 7月11日 退会ユーザー オムツあたるところなら、それもあると思います😊 娘は泣きませんが、泣く子もいるって聞きました👶🏻 7月11日
ちい♡
え!ほんとですか。。
どうしたらいいでしょう😭😭😭
退会ユーザー
痒そうにしてたら冷やしてあげるとかいいかもです🙆♀️
ちい♡
痒そうにはしてないんですよ🥺
ちい♡
それかオムツかぶれですかね?
赤ちゃんて痒いとき泣きますか?
退会ユーザー
オムツあたるところなら、それもあると思います😊
娘は泣きませんが、泣く子もいるって聞きました👶🏻