コメント
2mama
繁華街の近くの病院などはどうでしょうか!?
やはり夜のお店でお仕事される方で思わぬ妊娠で仕事柄生理も不順などで気づくの遅くなったなどでやって無いですかねぇ😔
退会ユーザー
知り合いの話なので詳しくお答えする事が出来ないですが10年以上前に豊田市の内田クリニック?だと思うのですがそちらで受けたと聞きました。結構前の話になるのでもしかしたら今はやってないかもしれませんが、HPや電話で聞いてみるといいかと思います。(間違いでしたらすみません🙇♀️私自身ではないのでうろ覚えですが...)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。早速hp見てみましたが、流産手術をされているようでした。参考にさせていただきます😄
- 7月12日
もえ(21)
岐阜県のいびレディースだと
周期は忘れましたがこの辺りで1番安かったイメージあります。
入院は無く日帰りで先生も優しい方ばかりです
-
はじめてのママリ🔰
中期でも日帰りでできるんですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます😊
- 7月12日
ぼんじり
愛知県扶桑町の宮川クリニックはどうでしょう?
先生は優しいですし、サイトを見ると中絶手術について詳しく書いてありすよ。
料金は12〜15万程らしいです。
高いから安いかは中絶経験が無いので分かりませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
サイト拝見しました。初期中絶の内容のようでしたが詳しく書いてありますね。中期中絶だと分娩のかたちをとるようですが、やっているか聞いたみたいと思います。ありがとうございました😊
- 7月12日
-
ぼんじり
中期中絶もやってると書いてありましたよー(^^)
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!見落としました💦ご丁寧にありがとうございました😊
- 7月12日
あき
母の知り合いが豊橋の竹内産婦人科は、やっていると聞きました。ただ、その方は18週で前置胎盤で中絶手術が出来ず、そのまま他の病院で出産し、その後もその方が育てています。
費用は、保険適用はないので、出産一時金の40万くらい必要だと思いますよ。ただ、中絶なので、一時金はでないです。入院も5日と聞いてます。中期の処置は出産の時と同じですから💦
-
はじめてのママリ🔰
HPになくてもやっている場合もあるんですね。参考にさせていただきます。ありがとうございます😊
お知り合いの方は妊娠を継続して出産されたのですね。その方とお子さんの幸せを願っています😌- 7月12日
ママリ
稲沢のセブンペルもしてるはずです。
-
はじめてのママリ🔰
やはりhpだけではわからないのですね。みなさんに教えていただいてよかったです。ありがとうございました。
- 7月15日
ちか
産婦人科で事務をしていました。
中期中絶の費用は出産費用とほぼ同じだったと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうかもしれませんね。参考にさせていただきます。ありがとうございました😊