※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよん
雑談・つぶやき

夜、下の子の授乳中に寝ていた娘が起きてきて片足上げて「フラミンゴよ…

夜、下の子の授乳中に寝ていた娘が起きてきて片足上げて「フラミンゴよ〜」って言って布団戻って寝てった(^^)
子どもの寝ぼけた姿って可愛い(o^^o)思い出してもジワジワくる(^-^)

コメント

すにっち

なごむ瞬間ですね😊
娘さんなりに、お母さんの頑張りを応援してくれてる感じがして、すごくステキです✨✨✨

• ぽよん

ぽよん

コメントありがとうございます(^^)
    始めはムクッと起きてきたのでビックリしましたがあとから可愛くてジワジワきました(*^^*)夜間授乳もこういうの見れて面白いですね♪

• 6月27日
A⭐RARA18

可愛いですね♥ほっこりします🎵
娘ではないですが、主人の寝言❓がわけがわからずおもしろいです(笑)本人に目覚めてから言うと自分で笑ってます~⭐

• ぽよん

ぽよん

コメントありがとうございます♪
    子どものでも面白いので大人の寝言となるともっと面白そうですね(o^^o)夢とか見てるんですかね(^^)

• 6月27日
  • A⭐RARA18

A⭐RARA18

寝言って忘れて普通に答えてしまう私・・・

言ってることは子どもみたいですが(笑)

• 6月27日
  • ぽよん

ぽよん

そのやり取り面白いですね(o^^o)
    娘さんも旦那さんに似たらもっと面白そうですね(^^)

• 6月27日
  • A⭐RARA18

A⭐RARA18

カニのほら~チョキチョキするところ食べた❓

はぁ❓❗ってなりませんか❓(笑)

• 6月27日
  • ぽよん

ぽよん

どんな夢見てるのかめちゃめちゃ気になりますね(^○^)
    私もそんなの聞いたら「食べた食べた」とか答えて返しを期待しそうです(^^)

• 6月27日