旦那は宇宙人
お酒解禁おめでとうございます🎊
今巷で人気のお酒はこちらですかね🥰
はー♡
セブンイレブンで売ってる、イチゴか白ぶどうのスパークリングワインです💕🥰
マカロン
解禁おめでとうございます㊗️🎉
濃いめでしたら、本搾りのオレンジオススメです🍊🧡
退会ユーザー
缶チューハイなら贅沢絞りですね🙄ももとキウイが特に好きです💗
レモンサワーなら檸檬堂 の鬼レモン🍋
旦那は宇宙人
お酒解禁おめでとうございます🎊
今巷で人気のお酒はこちらですかね🥰
はー♡
セブンイレブンで売ってる、イチゴか白ぶどうのスパークリングワインです💕🥰
マカロン
解禁おめでとうございます㊗️🎉
濃いめでしたら、本搾りのオレンジオススメです🍊🧡
退会ユーザー
缶チューハイなら贅沢絞りですね🙄ももとキウイが特に好きです💗
レモンサワーなら檸檬堂 の鬼レモン🍋
「ココロ・悩み」に関する質問
中学受験する子はみんな、朝は一人で電車に乗るんでしょうか? 満員電車通学? 同じ駅の近所に友達はできないですよね? 家の周りでちょっとチャリで会おうよ!って友達はいないということ? 電車に乗らない出行ける範囲…
前職を辞めて後悔しています 気持ちの切り替えってどうすれば良いんでしょうね 前職は在宅勤務で出社は月1回あるかないかくらいでした 仕事内容も覚えてしまえば楽だったし 人間関係ちょっとギスってましたけどまぁ在宅…
小1の娘が、いきいき行きたい、プールしたい、塾行きたい と言うようになり、いきいきは学校の宿題を終わってから遊べるんだよ?プールは泳ぎのテストあるよ? 塾もお勉強で宿題あるよ? と伝えると、もー全部しない! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント