コメント
Chiriko
保育園で洗って持って帰ってくるんですか?😳
私のところは園では洗わず持って帰ってから家で洗うので…
Chiriko
当番用に数枚あってそれを持って帰って洗ってるような感じですね🤔
確かに使い回しは私も抵抗ありますね…笑
しかもキツい柔軟剤は嫌だ😭💦
Chiriko
保育園で洗って持って帰ってくるんですか?😳
私のところは園では洗わず持って帰ってから家で洗うので…
Chiriko
当番用に数枚あってそれを持って帰って洗ってるような感じですね🤔
確かに使い回しは私も抵抗ありますね…笑
しかもキツい柔軟剤は嫌だ😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆー
すみません😓小学生なんです💦
1週間学校で使ってたとは思えない程の匂いの残り具合なんです😱
Chiriko
ああ!すみません!😂
勝手に保育園児と思ってました💦
使い回しで各家庭で洗って次の人に渡す感じなんですか?
私が小学生の頃は1人ひとつ割烹着?みたいなのを持ってた記憶があります🤔
ゆー
毎回使って持って帰るのが違う番号なんですよね🤔
潔癖症って訳じゃないですが、クラスの誰が使ったか分からない給食エプロンは若干抵抗あります💦