メルカリされてる方。購入者のプロフに、「基本的に無言購入、取引」と…
メルカリされてる方。
購入者のプロフに、
「基本的に無言購入、取引」とあった場合でもちゃんと出品者としてお礼のメッセージ入れたりしますか?
- ご飯
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
万が一トラブルになって事務局が文面を見る時に心象を良くしたいので(笑)、どんな人にでも丁寧に対応してます。

はじめてのママリ🔰
メッセージ入れますが簡素なものにします。
返信なくても気にならないくらいの。
最初に「購入させていただきました宜しくお願いします」だけ送って返信無ければそういう人なんだと確認が取れるのでその後はしません。
-
ご飯
私も同じです😂
無言取引で評価下げてる方もいるみたいなので、1回はどんな方にも送ろうと思うようになりました(笑)- 7月11日
ご飯
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
あーなるほど😂
私も基本的には送るんですが、返事ないのって寂しいですね(笑)
プロフに書いてあるだけまだマシか…と思いましたが。
書いてあるだけマシですね笑
私も最近ありましたがキャンセルも考えた7日目に連絡したら、シレッと発送されてイラッとしました笑
ご飯
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
それって忘れてたんですかね(笑)
私もそれはイラってしちゃいますね😂
多分…笑
基本的にトラブルを避けたいから催促というかその手の連絡はしないんですが…挙げ句無言評価(普段はコメントはするタイプみたい)にイラッと笑
多分良い評価は来ないと悟られたんでしょうが、評価の悪い人はやっぱり地雷だなと思いました笑
ご飯
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
私も催促は極力したくない派です💦
催促された!って評価されそうで(笑)
ほしいものがあっても、評価見て、悪い評価あると、すごい悩みますね😅
そして、評価の表示方法?が変わって、分かりづらく…
見極めが難しい…