退会ユーザー
嫁の親戚の中に入って自分だけアウェイだから子供の相手しちゃうんだとおもいます。
あこさんが旦那さんをそれとなく会話に誘ってあげれていますか?
また、お子さんをおじいちゃんおばあちゃんに誘導してあげれていますか?
4歳だと人見知りもあると思うので会ってから1時間くらいかけて馴染ませてあげたらいいとおもいます。
退会ユーザー
嫁の親戚の中に入って自分だけアウェイだから子供の相手しちゃうんだとおもいます。
あこさんが旦那さんをそれとなく会話に誘ってあげれていますか?
また、お子さんをおじいちゃんおばあちゃんに誘導してあげれていますか?
4歳だと人見知りもあると思うので会ってから1時間くらいかけて馴染ませてあげたらいいとおもいます。
「パパ」に関する質問
女の子2人の母です。 パパがどうしても男の子が欲しいというので もう1人、、、と考えはじめましたが 私のお腹からは女の子しか出てこない気がしています。 同じような理由で3人目・4人目とご出産された方、 性別はどう…
夫に。 「今月は出費が、厳しいな。 ママの実家に帰るの来月なら良かったのにな。 なんで今月にしちゃうのかな?」 とグチグチ言われて、、、 今言うなーーヽ(`Д´#)ノ ムキー!!!!!! 1ヶ月前に決まったことだし、 ち…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント