コメント
✲゚*。ymk.fam*✲゚*
基礎体温は1回目が正しいものですよ。
排卵予定日はずれることもあるので💦
起きてすぐの1回目の記録を残すといいと思いますよ。
基礎体温は1回目が正しいものですよ。
排卵予定日はずれることもあるので💦
起きてすぐの1回目の記録を残すといいと思いますよ。
「排卵日」に関する質問
1人目妊活中です。 生理予定日8/7でしたが、来ず なんとなく気持ち悪いので検査薬するも陰性。 暑くて布団がすっ飛んでたりして 基礎体温ガタガタで、 今頃体温上がってきたのですが 可能性ありますでしょうか? 今周…
排卵日がずれてるはずはないのに、胎嚢が週数より小さかった方いますか? 一番遅くて7月12日頃が排卵日と仮定すると6wは超えてるのですが、胎嚢らしきものが6mmしかありません。 やはりこのまま流産になってしまうのでし…
7/27の朝6時に排卵検査薬が強陽性で、その日の19時に 排卵検査薬が陰性になっていました! そうなると排卵日は7/27の認識で合っていますか?🤔 生理予定日きっちりくるタイプなので、今回初めて 1日遅れており、ソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
急に体温が上がるともう高温期?って思いますよね💦
その日の気温とかにも左右されるようなことを以前聞いたことがあるので、明日も測ってみて今日と同じようでしたら、高温期に入ったと見ていいかもしれませんね♪
まゆぞ〜
ありがとうございます◡̈*❤︎
やっぱりそうですよね。
急に上がって
あれ?
て思ったので…(。-_-。)
1回目のでつけ直します‼︎
ありがとうございます♡ᵕ̈
まゆぞ〜
本当にありがとうございます‼︎
今は全くの無知状態で
ネットで調べたりして情報を少しずつ集めてる状態です(。-_-。)
今後も毎日しっかり
計り続けて見ていきます♡
ありがとうございます꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡ೄ̥̽