コメント
くうちゃん
私はそういうのをGUで可愛いのを見かけて買いましたよ☆
あとはジェラピケも王道で可愛いです!
三姉妹mama
GUのパジャマいいですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか🤩!?
田舎で近場にないのでGUのネットショップ見てみます❤️- 7月11日
-
三姉妹mama
値段も安いし、着心地いいし
見てみてください( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )- 7月11日
-
ダイズさん
チビもお昼寝タイムに入ったので今のうちに見てみます😊‼︎
- 7月11日
なあ
guでのこういう感じの買いました♪
ショーパンにTシャツでもかわいいフリルになってたり
女の子 らしいパジャマです✨
GU安くて可愛いの多いですよ☺️
わたしも30代ですけどね笑
-
ダイズさん
着心地もいいですか?😄
パジャマなんて何十年着たことないのでちょっと着るのが小っ恥ずかしいです😂笑
まだ30代です❤️笑
どんどん着ちゃいましょ😁❤️- 7月11日
かちこ
みなさんの言うようにGU可愛くて安いし、ゆったり着れます☺️コラボもやってるのでとりあえず見てみるといいですよ🙂
-
ダイズさん
皆さんに教えていただいたのでネットですぐ見てみようと思います❤️
なんせ近くのGUまで車で1時間かかるので😭- 7月11日
ダイズさん
皆さん今みましたが…
半袖&ショートパンツの画像のようなパジャマはGUのオンラインではありませんでした😭😭😭
かぼちゃ
GUのフルーツパジャマを着ています😊(妊娠中でズボンは変えてます)
わたしもズボンはハーフが良かったのですが、残念ながら長いです😭
ただ、値段も手頃、デザインも可愛い、素材もツルツルしていて涼しいので、3着買いました👏暑いときは折って履こうと思います。
少し前に出ていたものだと、ハーフパンツのシリーズもあったみたいですね🤔
確か店頭に少しあったけど、素材がツルツルタイプじゃなかったので止めました🐍
-
ダイズさん
今だとハーフパンツシリーズはないみたいですね😣また出てくれるといいんですが…
着ていて涼しいのはいいですね👍✨これから暑くなるといくらでも涼しいほうがいいですよね❤️- 7月11日
退会ユーザー
私はtutuannaのパジャマをよく買います⭐️
ジェラピケとかかわいくて欲しいけどお値段がけっこうするので中々買えなくて😅
tutuannaはお手頃でかわいいのけっこうありますよ☺️
半袖、ショートパンツみたいなのもあったと思います。
-
ダイズさん
コメントする前に早速覗いてきました!
可愛いのありました😍!これって思ったのは残念ながら売り切れでした😭が、もう少しゆっくり見て検討してみます😊ハーフパンツシリーズもあり生地も色々あり二着購入したいので1着ずつ違う素材の物を選んでみようと思います!
ちなみにちーさんはどんな素材の物を着てますか?- 7月11日
-
退会ユーザー
私は肌が弱くて😅基本綿100です⭐️
個人的にはパイルとかサテンとか女性らしくてかわいいなぁと思います🥰- 7月11日
-
ダイズさん
パイル地でいいなーと思ったのがあったんですが売り切れで💧サテンにしようか悩み今日は天竺素材のものを買ってみました😊たまたまなのか今日は何と送料も無料の日でラッキーでしたー😆❤️ちょっと30代にしては若すぎるパジャマを選んでしまったかもしれません😂
- 7月11日
ダイズさん
GUですか!たしかGUもネットで購入できましたよね?ちょっと調べてみます❤️