コッコ
素敵ですっ!!!!お互い感謝ですね!

えむえむ
こんなこと言ったら
怒られちゃうし
比べることは良くないけど…
実際外仕事してる人よりかは
子供のめんどう見てる方が
大変ですよね😩笑
旦那さん、わかってくれて
良かったですね❤️

らら
めちゃくちゃいい旦那さん🥺と思って読んでたら最後の勝った気がしてにめちゃくちゃ笑いましたー🤣💕

ちやん
めちゃくちゃいい旦那さんですね🥺❤️❤️
わかってくれるのが1番嬉しいですよね😭💕
コッコ
素敵ですっ!!!!お互い感謝ですね!
えむえむ
こんなこと言ったら
怒られちゃうし
比べることは良くないけど…
実際外仕事してる人よりかは
子供のめんどう見てる方が
大変ですよね😩笑
旦那さん、わかってくれて
良かったですね❤️
らら
めちゃくちゃいい旦那さん🥺と思って読んでたら最後の勝った気がしてにめちゃくちゃ笑いましたー🤣💕
ちやん
めちゃくちゃいい旦那さんですね🥺❤️❤️
わかってくれるのが1番嬉しいですよね😭💕
「旦那」に関する質問
旦那がお客さんから野菜もらってきました。 人からもらったものに抵抗があって しかも生野菜、、、 家庭菜園なのかわからないけど 割と多めでナスときゅうり きゅうりはとんでもなく大きすぎて 美味しくないんじゃない…
お座り、つかまり立ち、ひとり立ちができるようになって体勢崩して頭をごっつんすることが多々あります。 防げる時は防いでますが防ぎようのない時もありますしなのに旦那に「頭はほんまに危ないから気をつけや」と怒った…
皆さん洗濯物のポケットチェックって いつも、しますか? 私は今日旦那の作業着に入っていた ボールペンを洗ってしまいました 普通、ポケットチェックするでしょ? って怒られました そんなん知らんがな。普通って何だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント