※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ぶどう🍇桃🍑は冷蔵庫の保存でいいですか?💦無知ですいません😭😭😭

ぶどう🍇桃🍑は冷蔵庫の保存でいいですか?💦
無知ですいません😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

野菜室でいいと思います♪
冷えてた方が美味しいので😊
でも桃は食べごろになってなかったら熟すためにテーブルに出してました!
色がいい感じについてきたら、野菜室に入れてましたよ✨
ブドウは冷凍しても美味しいです💓

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭❤
    参考になりました😆

    • 7月11日
ももち

桃は常温で追熟させて、食べる2〜3時間前から冷蔵するといいみたいです!
急ぎなら氷水で冷やしてます。
葡萄は冷蔵します。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🌟
    参考になりました🥰‼️

    • 7月11日