コメント
はじめてのママリ🔰
土地代かからないから、大丈夫だと思います😃
うちも一条ですが、延床34坪、敷地50坪で3500万でおさまりました。
うちの場合はこだわりの大して無い小さいシンプルハウスです😅
ただ、敷地広いのと田んぼだったことを考えると、外講と地盤改良にけっこうお金かかりそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
土地代かからないから、大丈夫だと思います😃
うちも一条ですが、延床34坪、敷地50坪で3500万でおさまりました。
うちの場合はこだわりの大して無い小さいシンプルハウスです😅
ただ、敷地広いのと田んぼだったことを考えると、外講と地盤改良にけっこうお金かかりそうな気がします。
「マイホーム」に関する質問
マイホーム援助で実家から4桁もらったのですが、それとは別にこっちはお祝いね!と帯付き1束もらってしまいました… お返しどうするかすごく悩んでます。。みなさんならどうされますか?
マイホームを購入します。 防犯面が怖いです。 ご自宅の防犯対策としてセキュリティ会社に入る以外で何かしている事がある方教えて下さい。 (センサーライトの設置、防犯カメラの設置、後付けの鍵を増やすなど) また小…
パッと見、年収いくらだと感じますか? ・子供5人 ・田舎でもなく都会でもない(福岡県) ・子供たちの習い事に月7万 ・マイホーム6LDK(駐車場ファミリーカー4台とめれる) ・車2台ともファミリーカー 見た目はこんな感じで…
お金・保険人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます😭