妊活 基礎体温グラフが無排卵か不安です。妊娠の可能性があるか知りたいです。高温期が続くが移行が遅いです。排卵検査薬が使えず、体調不良が続いています。 こんにちは! この基礎体温グラフは無排卵でしょうか? このようなグラフで妊娠していたよ!って方はいらっしゃいますか? 高温期付近まで行くのですが、行ったりきたりで低温期からなかなか移行しません。 最近は頭痛や鼻水、下腹部がチクチクしたり、胸がチクチクしたり、足の付け根のだるさなどがあります。 初めての周期で排卵検査薬も間に合わなかったため使えていません。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 高温期 無排卵 低温期 足の付け根 みる(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく無排卵かと… クリニックに通うまでは私もそのような体温で、見てもらったら無排卵でした 7月11日 みる コメントありがとうございます! クリニックはどのタイミングで行ってましたか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 まずは3ヶ月位、生理周期や体温を整えるために漢方や薬を処方されました。その後卵胞育てる薬などでタイミングとっていきました 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
コメントありがとうございます!
クリニックはどのタイミングで行ってましたか?
はじめてのママリ🔰
まずは3ヶ月位、生理周期や体温を整えるために漢方や薬を処方されました。その後卵胞育てる薬などでタイミングとっていきました