雑談・つぶやき いきなりの腹痛😭お昼作らないとだったけど、時間もかけられないから冷や… いきなりの腹痛😭 お昼作らないとだったけど、時間もかけられないから冷やし中華にした💦 旦那にお願いして私は🚻に引きこもり😣 薬飲んだ方がいいかな お腹温めた方がいいかな… 午後美容院予約してるからみんなで行かないとだし今こんな状況で行けるのか😭 お腹もさほど空いてないんだけどな🙍 とりあえず3人で先に食べてて貰おう💔 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 旦那 美容院 やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント