コメント
28sai🎋
うちも今月幼稚園でイベントが一日あります!カインズで400円ほどで買いました!
のんびりママ
これから室内のイベントなど
ありそうなら1足買うかもしれません☺️
1度だけなら買いません😅
28sai🎋
うちも今月幼稚園でイベントが一日あります!カインズで400円ほどで買いました!
のんびりママ
これから室内のイベントなど
ありそうなら1足買うかもしれません☺️
1度だけなら買いません😅
「イベント」に関する質問
母にファンデをプレゼントしたく質問させていただきます 「ファンデのプレゼントはいらないのではないか」 という回答は無しで宜しくお願いいたします。 ・母は、基本メイクをしません ・イベント時にします ・肌が綺…
お互いに2歳前後の子どもがいて、同じ学区に住んでる1番仲良いママ友がいる方、どのくらいの頻度で会いますか? 私の場合は、近所で会う→月に2〜3回、追加でイベントの時期はハロウィンやクリスマス会を企画する感じです…
義母が骨折してしまい、全治3ヶ月なのでお正月も骨折中です💦 骨折は手足じゃないです。 だいたい元日(たまに2日)にお邪魔してお昼(おせち等)をご馳走になります。 義実家には義祖母、義兄(長男)、義弟がいます。 次男家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
大人はスリッパで良いどのことで持ってるスリッパ持っていきます(^^)