子育て・グッズ 室内履きのことで質問です⛹️♀️近々体育館でのイベントごとに子どもと参… 室内履きのことで質問です⛹️♀️ 近々体育館でのイベントごとに子どもと参加します🧒 室内履きを用意するようにあるのですが、親子とも上履きをもっていません😱 この場合子どもは新品のスニーカー、私は綺麗なスニーカーを洗って使っても大丈夫でしょうか? ママリの皆様だったら一回だけでも上履き買いますか? よろしくお願いします😔 最終更新:2020年7月11日 お気に入り スニーカー イベント 親子 夫 体 きのこ 上履き はじめてのママリン コメント 28sai🎋 うちも今月幼稚園でイベントが一日あります!カインズで400円ほどで買いました! 7月11日 28sai🎋 大人はスリッパで良いどのことで持ってるスリッパ持っていきます(^^) 7月11日 のんびりママ これから室内のイベントなど ありそうなら1足買うかもしれません☺️ 1度だけなら買いません😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
大人はスリッパで良いどのことで持ってるスリッパ持っていきます(^^)