もちもち
私は新幹線で帰りますよ〜🚄
ちびちびママ
場所に寄るかな?
相手先が田舎なら辞めときます😭
実家が田舎で、隣の市でコロナが出て(関東から来た家族から感染)。家族は無事退院しましたが、、石投げられたり、落書きされたり、近所からすごく悪口陰口言われて、結局、引っ越しされていったそうなので😩(性格悪すぎますよね。。。)
そんな地域じゃないなら、長い付き合いになると思うので帰ります🙆♀️🙆♀️
もちもち
私は新幹線で帰りますよ〜🚄
ちびちびママ
場所に寄るかな?
相手先が田舎なら辞めときます😭
実家が田舎で、隣の市でコロナが出て(関東から来た家族から感染)。家族は無事退院しましたが、、石投げられたり、落書きされたり、近所からすごく悪口陰口言われて、結局、引っ越しされていったそうなので😩(性格悪すぎますよね。。。)
そんな地域じゃないなら、長い付き合いになると思うので帰ります🙆♀️🙆♀️
「新幹線」に関する質問
来年、義理弟の結婚式があります。 遠方であり、新幹線を乗り、合計で家から3時間半くらいの距離です。 兄(私の夫)には参加してほしいが 子供はまだ小さいし(結婚式時、2歳ともうすぐ4歳の子)、 子供と私は無理して参加…
1歳半で東京新大阪間の新幹線に乗る予定です。 時間潰しにいいグッズ、持っていっていれば少し安心等何かいいアイテムを教えてください。 大人2人、子ども1人でいきます。 よろしくお願いします。
インフルって周りで今流行っていますか?? 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて片道3時間の新幹線➕電車旅行(帰省を兼ねて)に行こうと思ってるのですが感染症が心配になってきました、、。 かといって気にしすぎてもどこも行け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント