生後半年の子がいます。産後、仲良し一度もしていません。妊娠中は時々…
生後半年の子がいます。
産後、仲良し一度もしていません。妊娠中は時々してましたが。
そろそろ再開したいなと思うも、お誘いはないです。直接誘うのも勇気ないのでメールで、そろそろエッチ再開したいけどどうかなぁ?と聞いてみたら、そうやなぁ。考えときます。とのこと。
考えときますってなんか上から目線な感じでイライラして落ち込んでます。
それから数日経つけど何もなく、普段の会話は普通にしてます。
だから私がまたメールで、気持ちなかったら諦めます。って送ったら返信なし。
どうしたらいいのでしょうか。
諦めますってメールしたけど、仲良しこれからしたいし。旦那が携帯でラインしてるだけで浮気してるんぢゃないかって疑ってしまうし。
行ってらっしゃいとかのチューは時々してますが、それだけです。
皆さんの中で産後の仲良し再開に苦戦された方、どんな感じでしたか?
- えいさーほっさー(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちも3ヶ月経ちましたが、再開まだしてないです。
はじめは1ヶ月検診で、先生が大丈夫ってゆったら再開しよ!って話していたのですが、再開できてません。旦那には育児落ち着いたらって言われたんですが、気持ち的には2人目の時に再開になりそうで、私からも誘うに誘えなく悩んでます。
たまーに、アピールはしてますが(笑)
めめ
私、1才7ヶ月になる娘がいますが、まだしてません。笑
モヤモヤしながら、毎日過ごしてます(T_T)
みなさんをうらやましく思ってしまったり。。
-
えいさーほっさー
お誘いがなかったりするとモヤモヤ、ストレスになってきますよね、、みんな産後○ヶ月で再開しましたぁとか書いてるのみると羨ましい!
- 6月27日
-
めめ
ほんとそうなんですよね(T_T)
産後2ヶ月でレスとか書いてる人もいて、え?って感じになりました笑
もう2年以上もしてないかと思うと悲しいです(>_<)- 6月27日
-
えいさーほっさー
なにか誘ったりされましたか?
あと決め事とか。- 6月27日
-
めめ
まだ誘ったりしてません。
子供が寝てから、一緒に寝る感じなので、隣に寝てみたりはしましたが、狭いと言われ、ちーん。。です(笑)
決め事もしてないので、いつになったらするのか謎です。
二人目はそのうち欲しいみたいですが(>_<)- 6月27日
-
えいさーほっさー
軽くその時に拒否られるのは本当に辛いですよね、、うちも子供、私、旦那で布団川の字で寝てますが寝る時にぎゅっとしてもそれだけで寝入って何もなし。
旦那さんは二人目が欲しいって事は、誘うきっかけありそうですね(^ ^)- 6月27日
めめ
私もいつも川の字なので、たまには隣に寝てやろうと思ったのにダメでした(T_T)
二人目のために、ってのもなんだか切ない気もして。。
それまでに普通に再開したいってのが本音ですが(*_*)
男の気持ちは全くわかりませんね。。
-
えいさーほっさー
ほんと、男性の気持ちわかりません、、、成功したらまた作戦聞かせて下さいね!お互い頑張りましょう☆
- 6月27日
-
えいさーほっさー
ありがとう☆
- 6月27日
-
めめ
いつになるやらですが(>_<)
同じよつな状況の方がいて、少しほっとしました!!!
ありがとうございます(^^)お互い頑張りましょう!- 6月27日
えいさーほっさー
話し合って決めてても相手から遠回しに断られるとショックで、次誘うのがもっと勇気いりますよね、、うちは一人っ子って決めてるのでこのままセックスレスになるのが寂しいです。