雑談・つぶやき 給付金いつになったら入るのーー_(:3 」∠)_ボーナスの方が先に入っちゃ… 給付金いつになったら入るのーー_(:3 」∠)_ ボーナスの方が先に入っちゃったよ🤑🤑 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 給付金 ボーナス ちょ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ら うちもボーナスのが先に入りました🤣🤣あとは車の税金やら色々取られーの昨日は県民税と市民税の紙が届きその額10万円、、😩 早く給付金届いてくれ〜って感じです💦🤦♀️ 7月11日 ちょ コメントありがとうございます! わー!同じですね😂 給付金は入らないのに税金支払いはきっちり来るの本当に嫌ですよね😑😑 今月中には入るとは思いますが、、もう第2波も始まりつつあるし遅すぎて困ります💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます!
わー!同じですね😂
給付金は入らないのに税金支払いはきっちり来るの本当に嫌ですよね😑😑
今月中には入るとは思いますが、、もう第2波も始まりつつあるし遅すぎて困ります💦