コメント

ゆに
かきむしってかさぶた取り続けて後になってます😭
早めに薬塗るか、貼ることを許してくれるならアンパンマンのムヒパッチおススメです!

🔰
長女が腫れやすい体質で去年
眉間辺り刺されてパンパンに
腫れましたが綺麗に治りましたよ☺️
-
BOY
そうなんですね!!
子どもってどうしても蚊に刺されやすいですよね😢早めに薬塗ってみます✊
コメントありがとうございました❣️- 7月11日
ゆに
かきむしってかさぶた取り続けて後になってます😭
早めに薬塗るか、貼ることを許してくれるならアンパンマンのムヒパッチおススメです!
🔰
長女が腫れやすい体質で去年
眉間辺り刺されてパンパンに
腫れましたが綺麗に治りましたよ☺️
BOY
そうなんですね!!
子どもってどうしても蚊に刺されやすいですよね😢早めに薬塗ってみます✊
コメントありがとうございました❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家の3歳息子 朝起きて一言目「YouTubeみたい」です😇 みなさんどれくらいYouTubeやテレビ見せてますか? 全然見てオッケーな我が家ですが、YouTube見せ始めると終わりがないので、せめてNetflixにして?て感じで。笑…
保育園とこども園、どちらを第一希望にするか迷ってます💭 うちの地域は、 ・学区外の小学校(徒歩15分) ・学区内の小学校(徒歩30分) があります。 役所に確認したところ、学区外の小学校に通ってもOKとのことだった…
産後痩せなさすぎてやばいです😭😭助けてください😭 2人目産後9ヶ月です。産む前から3キロくらいしか戻ってません。 ダイエットを決意して半年くらい経ちましたがほぼ痩せず。それどころかちょっと増えたりしました。 朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
後になってます → 跡になってますです
BOY
今のところまだ掻いてないので早めに薬塗っておきます😭
コメントありがとうございました🙇🏻♀️