※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お仕事

営業中のパチンコの掃除の仕事したことあるかたいますか??

営業中のパチンコの掃除の仕事したことあるかたいますか??

コメント

みぃまま

前職が営業中のパチンコ屋の清掃も受け持ってたので
行ってた人に話聞いてましたが、ずっと立ちっぱなしなので足が辛い、たばこ吸わない人ならキツイ(今禁煙になってるので大丈夫だと思います)騒音が辛いこの3点が問題で入ったばかりの人がすぐ何人も辞めてました!

私自身は行ってないですけどそんな感じでしたね😊

わかりずらかったらすいません💦

• ジャスミン

ジャスミン

タバコは私も吸うのでその点は気にならないと思います。音も小さいのを推奨?してるお店で、アパレルや製造のライン仕事もやってたので立ち仕事は5時間半程なので多分大丈夫かとは思いますが…
    やっぱり入れ替わり激しいんですね。来月までに仕事決めないと保育園退園になってしまうのに5箇所ほど既に決まったとか締め切ったとかで断られてやっと1箇所面接にこぎつけたけど落ちてしまったので、もうそこくらいか介護か飲食店しか残ってなくて😅

• 7月11日
  • みぃまま

みぃまま

パチンコはやらないですか?
    店にも寄りますが、大きな店だとそれだけ台が多いので音でかいです💦耳も痛くなることも💦
    ですが、
    保育園退園が迫っている状況なら私は受けますね!

• 7月12日
  • ジャスミン

ジャスミン

クチコミみるとほんとに音は小さいみたいです。トイレなどはとても綺麗と書いてました。パチンコはやらないんです…
    とりあえず面接受けることにしました!

• 7月12日
  • みぃまま

みぃまま

そうなんですね😳
    トイレ綺麗な事は大切だと思いますよ!

頑張ってくださいね🥰

• 7月12日