ファッション・コスメ 洋風なお顔立ちのお子さん、七五三の髪型どぉしましたか?🤔上の子は純和… 洋風なお顔立ちのお子さん、七五三の髪型どぉしましたか?🤔 上の子は純和風な顔立ちなので日本髪にしてもらったんですが次女はどぉしようかと…髪飾りも洋風の髪型にするなら洋風のが良いかなぁと、まだ先ですが悩んでます😫 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 髪型 七五三 上の子 日本 Junklovey🐻💓(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 娘がハーフで洋風な顔ですが、日本髪にしましたよ😊 7月11日 Junklovey🐻💓 コメントありがとうございます✨ 日本髪にされたんですねっ😀✨ 着物との違和感とか無かったですか? 7月11日 退会ユーザー 着物に合わせる感じでしたので、違和感なかったですよ😍 7月11日 Junklovey🐻💓 そぉなんですねっ😀✨ ヘアセットを頼むところで相談してみようかなと思います🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Junklovey🐻💓
コメントありがとうございます✨
日本髪にされたんですねっ😀✨
着物との違和感とか無かったですか?
退会ユーザー
着物に合わせる感じでしたので、違和感なかったですよ😍
Junklovey🐻💓
そぉなんですねっ😀✨
ヘアセットを頼むところで相談してみようかなと思います🥰