妊活 二人目の妊活で基礎体温を付けてますがふと気になったので質問します‼️… 二人目の妊活で基礎体温を付けてますがふと気になったので質問します‼️ 私は結構寝返りをする方なんでが基礎体温を測る前も寝返りを打ったりします‼️ 寝返り程度の動きは大丈夫なのでしょうか⁉️ 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 基礎体温 夫 二人目 妊活 寝返り 柚羅(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント (´-`)oO 寝返りはみんなしてしまうと思うので仕方ないんじゃないですかね😩‼️立ち上がってるわけじゃないですし(>_<) 7月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント