コメント
よし
わたしはデパコスのIPSAと、SK-IIで水分量測ってもらいましたよ〜!
SK-IIはショッピングモールなどには専用カウンターとかあると思うのでそこで気軽にしてもらえますよ😯
ちなみにSK-IIは買わずに、
イプサは当初から買う予定だったので買いました!
よし
わたしはデパコスのIPSAと、SK-IIで水分量測ってもらいましたよ〜!
SK-IIはショッピングモールなどには専用カウンターとかあると思うのでそこで気軽にしてもらえますよ😯
ちなみにSK-IIは買わずに、
イプサは当初から買う予定だったので買いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三 母親の鞄 ハンドバッグがないのですが このロンシャンのトートでは やっぱり良くないですか? いつかフォーマルの場で使える鞄を購入する予定ではありますが、本当はじっくり選びたいので今回はこの鞄でいけた…
シミ取った方!顔全体の薄いシミやそばかすには、フォトフェイシャルじゃなくてレーザーがいいですかね??いくらかかりましたか?? ルビーレーザーだのフォトフェイシャルだのなんとかかんとか…15万円くらいかかります…
お肌に優しいパジャマのおすすめ! 出産後、完母の影響もあってかもともと少し乾燥肌だったんですが服を着ると痒くて困ってます。 去年までは平気だったヒートテックも痒くて全く着れません! 産後のホルモンと歳のせい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おもち
買わないのに水分量とか測ってもらうのが気まずいんですが気にしなくてもいいんでしょうか?
私は自分では脂性肌なのかな?と思っていてネットでいろいろ見たりしてアルビオンかエリクシールがいいのかな?と思ったんですけどもしかしたらオイリースキン肌かもしれないしと思うとどれを撰べばいいのかわからないしすぐ買う!ってわけでもないのでどこに行けば調べてもらえるのかな?と考えてたんです😔
よし
SK-IIでは買わなかったですね〜😯
もちろんこの商品が合いますよ!ってオススメされると思いますが、検討しますって言えばしつこくはされないと思います!
個人的にはイプサおすすめです!
色んな種類のがありますし!
おもち
検討します!使います!笑
イプサの美容液は有名でよく見ます!
イプサは肌に刺激ないですか?
昔すごく肌が弱くて市販の弱酸性のものも使えないぐらいだったのですが今は改善したのかわかりませんがb-glenをライン使いしているのですが高いのでもう少し安いものに変えようかなと思っていたところだったのですが肌に合わなかったらとかも考えてて慎重になってます😭
よし
私は大丈夫でした!
イプサの化粧水はアルコールフリーなのでそこまで刺激はないとは思います( '༥' )
結構丁寧にカウンセリングして、合う商品の説明もしてくれるので、私はその点でも好印象でした🥺
おもち
そうなんですね!
アルコール入ってるものが刺激強いって聞きますし不安だったんですけどアルコールフリーなら安心ですね!
エリクシールはサラサラに引かれて気になってましたがアルコール入ってますし微妙かな〜と思っていたんですけどイプサも候補になったのでイプサとアルビオンで迷ってきました…笑
よし
アルビオンも有名ですよねっ!
どっちもカウンセリング行って決めるのもありかと思います(๑♡ᴗ♡๑)
おもち
それでとりあえず検討してみます!で保留でもいいですかね?🥺
よし
全然大丈夫かと!
サンプルとか貰えると思います!☺️
おもち
サンプルもらえるのいいですね!
来週にでも行ってみます!😊