子育て・グッズ この数日夜中寝るときに、ミルク飲んだあとグズり始め眠たいのに寝れな… この数日夜中寝るときに、 ミルク飲んだあとグズり始め眠たいのに 寝れないみたいな感じで大泣きします。 何しても泣きやまず…何回も乳首加えさせて 何回目かにやっと寝てくれました。 夜中にあんな大泣きするとメンタルやられます。 こーゆう時ってやっぱりおっばい吸わせてあげる ぐらいですか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り ミルク 乳首 大泣き まま💓(6歳) コメント キティちゃん 部屋の温度とかでも全然泣き止まない時ありました😥😩 赤ちゃんってすごい敏感なんで😥 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント