子育て・グッズ 娘が片目二重で片目一重で寝起きとかはどちらも二重になっていましたが… 娘が片目二重で片目一重で寝起きとかはどちらも二重になっていましたが、昨日突然両目二重になりました。 前から二重だったかの様なぱっちり二重でびっくりしました。ですが今日目が覚めたら少し名残はあるものの浮腫があり一重よりです。これは二重にまた戻るのでしょうか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 浮腫 二重 ゆうき(7歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子も片目一重、片目二重です! 一度2.3週間両方二重になったりしましたが、結局また戻りました🤔 もしら戻ってもまたそのうち、二重になることはあるかもしれないですね😁! 7月11日 ゆうき 回答有難うございます!朝起きてから時間が経つに連れてまた二重になりました😳 どんな仕組みなのか不思議です😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
回答有難うございます!朝起きてから時間が経つに連れてまた二重になりました😳
どんな仕組みなのか不思議です😅