雑談・つぶやき 娘の夕寝と共に爆睡して今起きました😂珍しく一度も起きずに寝ている娘🥱❤… 娘の夕寝と共に爆睡して今起きました😂 珍しく一度も起きずに寝ている娘🥱❤︎ 夜ご飯も作らず爆睡だったのに パッと起きてリビングに行くと 私の分のチキンステーキとサラダがテーブルに… 旦那…ありがとう😢♥️♥️♥️♥️ 仕事帰ってきて疲れてるだろうに… 私は爆睡してたのに… ありがとう😢♥️♥️♥️ 愛が溢れて今隣に寝ている旦那にひたすらくっついています🤣❤︎ 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 旦那 サラダ 夕寝 ステーキ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント