ヘルニアが再発し、今日痛み止めの筋肉注射を打ったのですが、どのくら…
ヘルニアが再発し、
今日痛み止めの筋肉注射を打ったのですが、
どのくらいの時間効き目があるかご存知の方いらっしゃいますか??
今は注射が効いているようで痛みが和らいでいるのですが、
注射の効き目が切れる事を考えると恐怖です😭
- hotaru(6歳, 25歳)
コメント
退会ユーザー
痛み止めの注射は何か分かりますか??✨
ヘルニアが再発し、
今日痛み止めの筋肉注射を打ったのですが、
どのくらいの時間効き目があるかご存知の方いらっしゃいますか??
今は注射が効いているようで痛みが和らいでいるのですが、
注射の効き目が切れる事を考えると恐怖です😭
退会ユーザー
痛み止めの注射は何か分かりますか??✨
「サプリ・健康」に関する質問
全然風邪ひかないって方いますか? 私がそうなのですが、学生時代熱出して早退したいなと思っても全く風邪をひかず笑 そして現在までほぼ熱を出してません。 娘のヘルパンギーナ、手足口病も移りませんでした。(仕事に行…
膀胱炎ってすぐにおしっこが濁りますか? 病院行くなら何科に行けばいいのでしょうか。 ・排卵期 →排卵痛にしては今までで1番痛い ・昨日夕方おしっこをかなり我慢していた ・おしり(直腸?)も痛い →この痛みは陣痛や…
スーパーのカキフライ を夕食で食べたのですが、10時頃からお腹が痛くて、下痢のときのお腹の痛みで、子どもの寝かしつけと重なっていたので、とりあえず寝かしつけ終わったらと思って寝かしつけしてるうちに一緒に寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
カピステン筋注50㎖
リドカイン注射液1%
と書いてありました!!
退会ユーザー
30分くらいで効いてきて、6時間経つ頃には、薬効が消えかかるみたいですよ☺︎
hotaru
ありがとうございます!!
たった6時間なんですね😂
昨日の午前中なので、とっくに消えてますね😂
消えててこの痛みならよかったです(^O^)
助かりました!!
ありがとうございます!!