サプリ・健康 膀胱炎の症状としておしっこの濁りがあるか、病院は何科に行くべきか知りたいです。排卵期の痛みや直腸の痛みも気になります。どの科に行けば良いでしょうか。 膀胱炎ってすぐにおしっこが濁りますか? 病院行くなら何科に行けばいいのでしょうか。 ・排卵期 →排卵痛にしては今までで1番痛い ・昨日夕方おしっこをかなり我慢していた ・おしり(直腸?)も痛い →この痛みは陣痛や便秘時と同じ感じ 昨晩から痛みが続いています。横になっていないとしんどいです。 何科に行けばいいんでしょうか… 国立病院みたいな総合病院までは行く必要ないのでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 陣痛 おしっこ 総合病院 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント とゆえいまま 濁ります!泌尿器科です! 特徴で言うと本当に残尿感と残尿痛って感じです、、 一応膀胱炎じゃいのも見越して総合病院行くのもありだと思います!! 11月19日 はじめてのママリ🔰 まだ濁ってはなくて… 排尿痛みたいなのもないかな?というかずっとお腹が痛いので排尿痛なのか分からないくらい…😭 病院に行ってきます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ濁ってはなくて…
排尿痛みたいなのもないかな?というかずっとお腹が痛いので排尿痛なのか分からないくらい…😭
病院に行ってきます😭