※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
家族・旦那

旦那と半年近くレスでこの間勇気を出して誘って久しぶりしました。そこ…

旦那と半年近くレスでこの間勇気を出して誘って久しぶりしました。
そこで「私のことまだ好き?」って何気なく聞いたら少し間が空いて「嫌いではない」と言われました(笑)
普段仲は良いですがスキンシップはほぼ0です。
旦那から誘ってくる事もなくもう自分からも誘わない方がいいのかな〜とモヤモヤが止まりません(笑)
子育てにも余裕が出てきてダイエットしたり自分磨きし始めてたのでメンタルズタボロにされました。
旦那をもう1度振り向かせたい😭
皆さん旦那さんにずっと好きでいてもらえるように努力ってしてますか?💓

コメント

🐻🐢🐰

適度に甘えるようにしています!スキンシップは大事だと思っています😊

• くー

くー

本当にスキンシップ大事だと思います!
    甘えて嫌がられたりしないか不安ですがやってみたいと思います😅
    ありがとうございました😊

• 7月11日
くうちゃん

普通にショック受けて、キレますww
実際きれてましたw

努力してますよ☆
方向性は違ったけど振り向いたかな?って感じです。

今は別の人と一緒ですが、努力はしてます。

• くー

くー

ショック過ぎてあとで1人で泣きました(笑)
    差し支えなければどんな努力してますか?🌟

• 7月11日
  • くうちゃん

くうちゃん

振り向いてくれたのは頑張ることを続けたからですかね。

ひたすらいつも家事育児は頑張ってましたし、労りの言葉もいつもくれてましたが、
    レス当初は外見が変わればと思ってましたが、だんだん中身も変わらなければいけないとか仕事だったりも何事にも一生懸命してたら振り向いた感じですかね

私の周りは頑張ってる人が好きな人が多く、
    こちらの言い分としては日々頑張ってるけどって思いますがw

• 7月11日
  • くー

くー

なるほど!
    仕事で疲れて家事が疎かになってるとこもあるのでもう少し頑張ってみたいと思います😊
    ありがとうございました!

• 7月11日

私も自分から旦那を誘ったりしてます(笑)
そして、嫌いじゃないから一緒にいる。って私も言われました😂
もう、それ聞いた瞬間何かが崩れましたね🙄
女を捨てないようにお洒落したり、手の込んだ料理作ってみたり、髪切ったり、染めたり、色々してましたが旦那は一切気づかず…。
料理に関しては、1度も自分から、美味しい!って言ったことありません😢
何か、旦那の為に努力するのが馬鹿らしく感じてきて、今じゃ子供のために綺麗でいよう!美味しい料理作ろう!ってなってます(笑)
女からエッチ誘うのどれだけ勇気がいることか…。なーんにも分かってない🤷‍♀️

• くー

くー

私も旦那のために色々やったけど全く気付かずです😂
    うちも料理はなんでも食べるけど美味しいとかは言ってくれないし、こんななのに自分だけ旦那のことまだ好きなのが嫌になります😂
    本当は誘いたくないですよね😅

• 7月11日
むぎちょこ

初心を忘れない、小さな事でもありがとうと言う、たまに感謝の手紙を書く、これ食べたいと言われればそれを作る、母親である前に女であることを忘れない、身だしなみはきちんとする、だらしない姿は見せない、恥じらいを忘れない、仕事に行く時は必ずちゅーをして見送る、甘えにいく、スキンシップを大切にする、意地を張らずに素直でいること、夫婦の時間を大切にする、常にニコニコ笑顔

思いついたものでこれだけありました🙌🏻💗

• くー

くー

素晴らしいです🥺
    チューも甘えるのもレベル高いですが、まずは常に笑顔から始めてみたいと思います😊
    ありがとうございました!

• 7月11日