コメント

yre581
ついこの間白血球が出てひっかかり、再検査して異常なしでした!
女の子だと汚れてたりしてよく出ちゃうみたいです!
yre581
ついこの間白血球が出てひっかかり、再検査して異常なしでした!
女の子だと汚れてたりしてよく出ちゃうみたいです!
「4歳」に関する質問
父親ばっかりいいとこ取りでイライラします 4歳の娘が毎食毎食食べるの遅くて、朝も時間内に登園させなきゃいけないのにダラダラ食べてて、夜ご飯も「疲れたから自分で食べたくない!」と言って私が食べさせながらも本当…
4歳の子がいまだに箸を使いたがりません。 いまから補助箸にするのも遅いかな?と思い お気に入りのキャラクターの箸も買ってみましたが フォークやスプーンが良い!と断固拒否です。 持ち方は三点持ちは出来ています。 …
わたしが熱出て体調も悪いのに、 いつも言ってることすら聞かない4歳10ヶ月の娘。 ままを助けるぞー!とか言ってた。 体調悪いのになんでこんなに言わんといけんの。 本当にいいかげんにしてよ ここでしか言えない。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん♡
こんばんは🎶
保健師さんにも
女の子だからバイ菌かな
って言われたんですが
潜血尿も出てて、、、😭
再検査はすぐ行いましたか??
yre581
心配ですよね😭
私も聞いたときはドキドキしちゃいました💦
再検査は私の地域では日にちが決まっていて(月に1回かな?)3週間後とかにやりました!
だけど、もし心配で待てない様なら小児科で診てもらってもいいよーと言われました!
めろんぱん♡
かなり心配で😭😭
うちの所も日にちが決まっていて
もう少し詳しい検査になるので
結果は1週間後くらいに
郵送で届きますって
言われたんですが、、、
小児科だともう少し詳しい検査も
その日に結果分かるんですかね?💦
モヤモヤしてるのも嫌なので
その日に分かるなら
小児科の方が早いですよね💦
yre581
そうですね、うちもちゃんとした検査だったので一週間後くらいに電話で結果を聞きました!
小児科でもクリックなら同じなのかなーとは思います😭
大きな総合病院とかなら検査器械があると思うのですぐ出るのかなーとは思いますが💦
間違ってたらすみません💦
めろんぱん♡
やっぱり時間かかりますよね😭
生まれた病院が
大きい病院なので
そっちの病院に電話して
聞いてみてそちらの方が
早そうだったら受診してみます❁¨̮
ありがとうございました♡
yre581
そうですね!
一回病院に確認して、すぐ結果が分かりそうなら受診してみた方がいいですね☺
何もない事を願ってます😌
めろんぱん♡
ありがとうございます♡