コメント
yre581
ついこの間白血球が出てひっかかり、再検査して異常なしでした!
女の子だと汚れてたりしてよく出ちゃうみたいです!
yre581
ついこの間白血球が出てひっかかり、再検査して異常なしでした!
女の子だと汚れてたりしてよく出ちゃうみたいです!
「3歳」に関する質問
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
ディズニーデビュー無事終わりました。 1歳3歳連れて初めてランドに行きました! 混み具合よりも天気や暖かさをとったので、もともと行く日ではない日に急遽行くことになったら激混みで…今まで行ったどのディズニーよりも…
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん♡
こんばんは🎶
保健師さんにも
女の子だからバイ菌かな
って言われたんですが
潜血尿も出てて、、、😭
再検査はすぐ行いましたか??
yre581
心配ですよね😭
私も聞いたときはドキドキしちゃいました💦
再検査は私の地域では日にちが決まっていて(月に1回かな?)3週間後とかにやりました!
だけど、もし心配で待てない様なら小児科で診てもらってもいいよーと言われました!
めろんぱん♡
かなり心配で😭😭
うちの所も日にちが決まっていて
もう少し詳しい検査になるので
結果は1週間後くらいに
郵送で届きますって
言われたんですが、、、
小児科だともう少し詳しい検査も
その日に結果分かるんですかね?💦
モヤモヤしてるのも嫌なので
その日に分かるなら
小児科の方が早いですよね💦
yre581
そうですね、うちもちゃんとした検査だったので一週間後くらいに電話で結果を聞きました!
小児科でもクリックなら同じなのかなーとは思います😭
大きな総合病院とかなら検査器械があると思うのですぐ出るのかなーとは思いますが💦
間違ってたらすみません💦
めろんぱん♡
やっぱり時間かかりますよね😭
生まれた病院が
大きい病院なので
そっちの病院に電話して
聞いてみてそちらの方が
早そうだったら受診してみます❁¨̮
ありがとうございました♡
yre581
そうですね!
一回病院に確認して、すぐ結果が分かりそうなら受診してみた方がいいですね☺
何もない事を願ってます😌
めろんぱん♡
ありがとうございます♡