さんぴん茶
あと何日でおっぱいバイバイよーって言い聞かせて、その日が来たらおっぱいに絆創膏貼って見せないようにしてました。できればお風呂はしばらくお父さんに入れてもらって思い出さないようにしたり、欲しがって泣いてもお茶や牛乳で我慢してもらいましたよ😊
さんぴん茶
あと何日でおっぱいバイバイよーって言い聞かせて、その日が来たらおっぱいに絆創膏貼って見せないようにしてました。できればお風呂はしばらくお父さんに入れてもらって思い出さないようにしたり、欲しがって泣いてもお茶や牛乳で我慢してもらいましたよ😊
「断乳」に関する質問
4月から保育園いくのに、まだ卒乳?断乳になるのか…できてない😂 朝と夜だけあげて日中はあげなくて…やんわり断乳でも保育園いけるのかな!? まだ練習してるのにマグもストローも下手だけど!?
生後9ヶ月 授乳回数 もう少しで10ヶ月になりますが、体重8.2kgで成長曲線の下の方ではありますが範囲内です。 離乳食は朝 180g 昼 200~220g 夜 200~220g ほど食べます。離乳食後に🥧は欲しがる様子ないのであげてないで…
断乳について教えてください! ここ1ヶ月は1日一回授乳していて一昨日を最後に断乳することにしました。 今日は2日目で片方の胸が少し張ってきました。我慢できないほど痛いわけではないのですが、このまま絞らずに我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント