おもち
1年前してました!その時は私は学生でしたが、お子さんが3人いらっしゃるママさんがいて、朝6時いりの10時あがりでシフト組んでましたよ🙆♀️
おもち
1年前してました!その時は私は学生でしたが、お子さんが3人いらっしゃるママさんがいて、朝6時いりの10時あがりでシフト組んでましたよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
デイサービスってバタバタ忙しいですか? 老健、グループホーム経験済みです!老健の時は座る暇ないくらい忙しかったです😅 今度転職でデイサービスに行きます!パートですが7時間勤務の休憩1時間。その休憩1時間は昼休憩…
昨年6月入社、2月から休職中、今年6月退社 ↑退社後も傷病手当の受け取り対象になりますか? 在職中の傷病手当はまだ申請していないのですが 退職した後も少しの間、申請しようと思うのですが😭
理学療法士の転職。今2つの職場で迷っています。みなさんならどちらを選びますか? 1、賞与も昇給もないけど、手取り額が26-35万 →リハビリ量を増やせば給与も増える シフト制(祝は休み) 扶養手当なし 2、賞与年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント