コメント
退会ユーザー
煮物やきんぴらなどはどうですか?作り置きもできますし😊
退会ユーザー
煮物やきんぴらなどはどうですか?作り置きもできますし😊
「魚」に関する質問
旦那ってなんで何回言っても分からないんですかね。 旦那は3交替の勤務で普段は旦那の方が買い物に行きやすいので事前に買い物リストを渡して買い物へ行ってもらってますが、いつも 魚を頼むと人数分ではなく、3枚入り一…
悲しくて、悔やんでも悔やみきれません。 赤ん坊が発熱して慌てたこともあったのか、ミルクを作った時に冷蔵庫を開けっ放しにしてしまったようです。 幸いにも肉や魚はなかったけど、一生懸命作った作り置きがたくさんあ…
もうすぐ8ヶ月ですが、7分粥の粒が苦手なようで😵💫 かといって、ペーストも好きではないようで、お粥嫌いに困ってます😵💫 いろいろ試してみるけど、嫌がられると辛い〜🤣 上の子はスムーズだったので、苦戦してます😓 その…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆ
なるほど!!
どんな煮物がありますかね??
料理苦手で😱
退会ユーザー
かぼちゃの煮物、カブの煮物、サツマイモの甘煮、筑前煮、豚バラ大根などよく作ります。
うちではあまり作りませんが、肉じゃがなんかもいいんじゃないでしょうか☺️
煮物ではないですが塩茹でした絹さや、出汁で茹でたにんじんとかも娘が好きなのでよく食べさせてます☺️
あゆ
参考になります!
ありがとうございます(^^)