かなママ
うちではありませんが、どこかのお宅でベランダで蚊取り線香使っておられるようです。
においがするので😅
ママリ
分譲マンションですが誰もつかってないですね💦
最近柔軟剤の匂いがきついとマンション内でクレームがあったようで、、衝撃でした⚡
蚊取り線香はやめたほうがいいかもしれません😣うちのマンションだと即クレームくる案件です😱
かなママ
うちではありませんが、どこかのお宅でベランダで蚊取り線香使っておられるようです。
においがするので😅
ママリ
分譲マンションですが誰もつかってないですね💦
最近柔軟剤の匂いがきついとマンション内でクレームがあったようで、、衝撃でした⚡
蚊取り線香はやめたほうがいいかもしれません😣うちのマンションだと即クレームくる案件です😱
「住まい」に関する質問
賃貸で管理会社にクレーム出したら、騒音を余計に出してくるようになりました。 ドアをわざとバンって閉めるのでドキッってなるし、部屋が揺れます。 はっきりクレーム内容書いて貰いました。 私が仕事の日は日中気付きま…
住宅購入の1年目の確定申告は、e-taxと窓口どちらでやりましたか? e-taxでやろうかと思ってるのですが、調べると結構複雑で窓口の方が多いのかなと思ったのですがどうでしょうか?
セキスイハイムの建売に住んでいる方に質問です 購入する時どのくらい値引きしてくれましたか? また、知人のご家族がセキスイハイムにお勤めで一応紹介という形で話を聞きにいくのですが、紹介だと大幅な値引きも期待で…
住まい人気の質問ランキング
コメント