妊娠・出産 今年虫垂炎で腹腔鏡手術をしました。二人目妊娠中でお腹もだいぶ出てき… 今年虫垂炎で腹腔鏡手術をしました。二人目妊娠中でお腹もだいぶ出てきたのですが、一人目の時とは違ってヘソが締まりのない感じでぽっこり出ています💦 立ってると出て、仰向けに寝るとへこみます。 腹腔鏡手術した事があって妊娠した方、同じようになりましたか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 妊娠中 二人目 妊娠した ママリ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント naami おへそは出ていませんが 突っ張る感じがあって 痒い時はあります😅 7月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね💦腹腔鏡手術した方はヘソが出る物なのかと思ってました😳 いろんなパターンがあるのかな🤔 教えてくださりありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦腹腔鏡手術した方はヘソが出る物なのかと思ってました😳
いろんなパターンがあるのかな🤔
教えてくださりありがとうございます✨