コメント
aoi
乳頭混乱は必ずなるものではないかと思います❗️わたしも身体がしんどい時など代わりにあげてもらっていますが一時的に文句を言う感じにはなりましたが大丈夫でしたよ😊
aoi
乳頭混乱は必ずなるものではないかと思います❗️わたしも身体がしんどい時など代わりにあげてもらっていますが一時的に文句を言う感じにはなりましたが大丈夫でしたよ😊
「ミルク」に関する質問
動き回るようなってきてスリムになったのですが 最近また太ってきたように思えます。 昼 離乳食130g 夜 離乳食 130g ミルク 1日トータル600〜700ぐらい。 与えすぎでしょうか?
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
今が本当に幸せ。 赤ちゃんも無事に生まれ、ここまですくすく大きくなっていて幸せでしかないはずなのになんでか涙出てきちゃって..😔 妊娠中産まれる前まで見ていたドラマの主題歌流れてきて 懐かしいなぁ〜って思って、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
一時的に文句を言うとは?
aoi
母乳と哺乳瓶だと圧倒的に哺乳瓶が楽なので母乳をあげたときにこれじゃない❗️みたいに唸ったりしていました😅それが一時的なもので今は特に文句は言わないです😊