子育て・グッズ 乳頭混乱についての相談です。哺乳瓶の使用期間やおっぱい拒否について困っています。 乳頭混乱は哺乳瓶だけで どのくらい続けるとなりますか? 私は新生児の母で 夜や疲れてる時にすぐ ミルクに頼りたくなってしまいます。 実際ミルクに頼って、親にあげてもらったりしてます。 でもおっぱい拒否になるのは嫌なのですが まだ上手くおっぱいも飲めず 時間がかかるのと おっぱい嫌々になってる時があります。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 新生児 親 乳頭混乱 みき(5歳0ヶ月) コメント aoi 乳頭混乱は必ずなるものではないかと思います❗️わたしも身体がしんどい時など代わりにあげてもらっていますが一時的に文句を言う感じにはなりましたが大丈夫でしたよ😊 7月10日 みき 一時的に文句を言うとは? 7月10日 aoi 母乳と哺乳瓶だと圧倒的に哺乳瓶が楽なので母乳をあげたときにこれじゃない❗️みたいに唸ったりしていました😅それが一時的なもので今は特に文句は言わないです😊 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
一時的に文句を言うとは?
aoi
母乳と哺乳瓶だと圧倒的に哺乳瓶が楽なので母乳をあげたときにこれじゃない❗️みたいに唸ったりしていました😅それが一時的なもので今は特に文句は言わないです😊