雑談・つぶやき 夫「ラルクのボーカルとhydeってめっちゃ似てるよねぇ〜( ´ ▽ ` )」えっ… 夫「ラルクのボーカルとhydeってめっちゃ似てるよねぇ〜( ´ ▽ ` )」 えっ…同一人物ですよ?笑 以前も「マツコって男なん⁉︎」って言ってたし、うちの夫大丈夫かしら🙄 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 1 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はラルクとグレイの違いがいまだにわかりません、、(笑) 人に興味ないんですかね?😂 私がそれです😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 たしかにラルクとGLAY、どことなく似てる気がします笑 なるほど…興味ないというのは言われてみればそんな気がしました💡 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかにラルクとGLAY、どことなく似てる気がします笑
なるほど…興味ないというのは言われてみればそんな気がしました💡