その他の疑問 現在UQmobileでiPhone8を使ってます。新しめのiPhoneを購入したいのです… 現在UQmobileでiPhone8を使ってます。 新しめのiPhoneを購入したいのですが 買う方法が分かりません。 格安SIMユーザーで、最近iPhoneを新しく買い換えた方教えてほしいです。 あとおすすめ機種があれば教えて欲しいです 美容師復帰するので、なんとかPro みたいな、機種がいいなと思いつつ、何にも分かりません。 今はアップデートも出来ず バグが多く、写真削除もできず、 アプリが勝手に消えていきます。笑 最終更新:2020年7月11日 お気に入り アプリ おすすめ 写真 美容師 復帰 むむ(7歳) コメント みるみる Appleの公式サイトか取扱店でSIMフリー端末を購入するのがよいと思います🤗 機能面はAppleの公式サイトに比較ページがあると思います❣️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント