※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおひママ☼𓂃
住まい

東京23区内で賃貸に住んでる方、今の家の家賃いくらくらいでしょうか?ま…

東京23区内で賃貸に住んでる方、
今の家の家賃いくらくらいでしょうか?

また、先々マイホームの購入を考えている方は
何年後くらいに購入しようと思ってますか?

ちなみにウチはK区1SLDKで12.5万です😭

コメント

まゆ

2DKで8万3千円です✨
11月にマイホームできます🏠
10万円のローンです✨

• ひまわり

ひまわり

わっ!!全く一緒でびっくりです!!うちも現在2dkの賃貸!マイホーム11月完成で10万ローンです!!

• 7月10日
  • まゆ

まゆ

わぁー😆✨奇遇ですね😊✨早く家が完成しないかとこころまちにしてます❤️

• 7月10日

2ldk新築で20万です。
転勤族なので家賃補助が出てるので実費だと10万くらいだと思います💡

将来的に家賃補助がなくなるのでそのタイミング(たぶん5〜10年後)にマンション購入かなって話してます!

まま🧸

1LDKで8.6万です😊
6月終わりに建売購入したので8月に
引越し予定です☺️

はじめてのママリ🔰

2LDK 12.6万円です
今年度中に購入したいと漠然と考えてましたが、コロナでこんな状況なので、あと3年はここに住んでると思います

焦がしバター

新築 1ldk 10.9万です。
リビングが比較的広めです。

コロナでワークスタイルがどうなるか分からないのでまだまだ賃貸の予定です!完全リモートになれば、都内に住んでる必要無いと思うので。

おそらく今後不動産の状況が色々変わってくるんじゃ無いかと思います!