雑談・つぶやき 長男を仕事後に病院へ。病院で待ち合わせなんだけど病院分かるかな?💦中3… 長男を仕事後に病院へ。 病院で待ち合わせなんだけど病院分かるかな?💦 中3もう一人で行ってみたらって言ってるんだけど 一緒がいいらしい🤣 その後、塾なのよね。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 塾 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント ふみ うちも、中3で一人で行かせました😅 手続きとか不安があるのかもしれませんね💦 7月10日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 今日、皮膚科だったので自分でそろそろ病院行ってみたらって言ったけど一緒がいいって言うので先に私が受付をして病院で待ち合わせしました。 小学校4〜5年生で来てる子が居て凄いな〜って思いました。 病院で受付するのが不安があるんだと思います。 そんな感じでした💦 7月10日 ふみ 次回は、受付を一緒にやって覚えさせると良いと思いますよ😊 早い子は小学生でも行けるので凄いですよね✨ 7月10日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 そうですね!! 次回は教えたいと思います 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
今日、皮膚科だったので自分でそろそろ病院行ってみたらって言ったけど一緒がいいって言うので先に私が受付をして病院で待ち合わせしました。
小学校4〜5年生で来てる子が居て凄いな〜って思いました。
病院で受付するのが不安があるんだと思います。
そんな感じでした💦
ふみ
次回は、受付を一緒にやって覚えさせると良いと思いますよ😊
早い子は小学生でも行けるので凄いですよね✨
3boysꔛ♡mama🐳🌴
そうですね!!
次回は教えたいと思います