その他の疑問 今月の連休は学校は休みですか?コロナで夏休みが短くなったと思うんです… 今月の連休は学校は休みですか?? コロナで夏休みが短くなったと思うんですが、祝日は休みなんですかね😂? スーパーとかイオンモールとか行くのに子供(家族連れ)が少ない時に行ってるのでどなたかわかる方教えてください😂🙌🏼 最終更新:2020年7月10日 お気に入り イオン 夏休み 学校 家族 ママリ(6歳) コメント ゆうママ 土日祝日は通常通りの休みですよ! コロナで休校してたからとはいえ、休日も学校に行ってたら生徒も先生も大変ですしね。 休む時は休んで、平日は勉強してって感じです。 夏休みは短いですけど。 7月10日 ママリ コメントありがとうございます! やはりそうですよね、さすがに祝日、休日も学校だと疲れてしまいますしね😣 7月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね、さすがに祝日、休日も学校だと疲れてしまいますしね😣