※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
住まい

横浜市で一軒家を探しているのですが、おすすめのサイトありますか?今は…

横浜市で一軒家を探しているのですが、おすすめのサイトありますか?
今は会員登録しなくてもみれるSUUMOをひたすら眺めてるだけで何も行動できておらず、、

コメント

咲や

以前不動産屋に聞いたのは
不動産屋のデータベースのレインズに載っているデータは、SUUMO、HOME'S、at homeを見ていたらほぼ網羅出来るそうです
それ以外の情報は、建設許可待ちで販売できないとかで公開出来ない場合ですね

• aka

aka

そうなのですね!情報ありがとうございます!✨

• 7月10日
ぽりゅ

最初はサイトを眺めて、間取りやエリアなど譲れない項目を家族で決めて楽しみました( ^∀^)
我が家はホームズをみてましたね❗

その後、気になる物件があったのでポチッと見学ボタンおして…
そこからは担当の不動産会社に伺い、気になる物件や似たような物件の資料をたくさんみせてもらいました😌

たまたまキッズコーナーも完備されてた不動産会社でしたので、赤ちゃん連ればかりで不動産に通うのも楽しかったですよ🎵