コメント
きみのすけ
私はよくそれやりますよ。
今は外気温が高いせいか野菜室だと発酵がすすんでしまう可能性もあります。なので普通に冷蔵庫へ入れて朝起きて発酵が足りなそうだったら少し置いておくこともしています。
ママ
冷蔵庫から出して常温に30分置いてから焼いてますよ😊
-
せな
そうですよね、冷たいまま焼かないほうがいいですよね🤔あやうく焼いてしまうところでした😂ありがとうございます!!
- 7月10日
せな
回答ありがとうございます!!なるほど、ネットで野菜室推奨と書いてあるのを見かけましたが、普通の冷蔵庫に入れることにします😊ちなみに、何時間くらい冷蔵庫に入れておいて大丈夫かわかりますでしょうか…?
きみのすけ
私がよくやるのは前の日の昼に作って、次の日の朝に焼きます😃
せな
それで大丈夫なんですね🙌夜はバタバタするので子供が昼寝してる間に出来たらな〜と思ってたので良かったです😊