雑談・つぶやき 友達からの出産報告🥺自分が出産してから、頑張ったね!お疲れ様!凄いよ!… 友達からの出産報告🥺 自分が出産してから、頑張ったね!!!お疲れ様!!!凄いよ!!!!っていう感情で溢れる😭 そして赤ちゃんより母体をめちゃくちゃ心配してしまう、、、(もちろん赤ちゃん産まれたのも嬉しいけど) 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 赤ちゃん 友達 体 出産報告 まる(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こっちゃん わかります! 出産おめでとうだけではなく、お疲れ様と言うことを心がけるようになりました😭👍 7月10日 まる ですよね! お疲れ様は必ず言うようになりました🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ですよね!
お疲れ様は必ず言うようになりました🥺