雑談・つぶやき 初めての私の顔の上で寝落ちした~ 初めての私の顔の上で寝落ちした~ 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 寝落ち よいたん(9歳) コメント きぃきぃきぃ まさかの顔の上ですね!! そこで落ちちゃうかー♡ 6月26日 よいたん 本当にまさかです!!!こんなことあるんですねー(笑) 顔の上に股間をくっつけてくると私が笑うから、娘はきっと喜んでくれてるー♡って思ったのか何度も繰り返して乗っかってるうちに寝てました♪ 成長すると寝方がこんなに大胆になるとは!小さい頃の寝方が恋しいです。 6月26日 きぃきぃきぃ そういうシチュエーションだったんですね(笑)どうやって顔の上で寝落ちしたのかコメントした後でものすごく気になってました(笑) 本当に大胆ですね!そんな大胆さが出てくるのかと思うと楽しみがまた1つ増えました♡ 6月26日 よいたん 大胆ですよね♪女の子とは思えないです(笑) 今朝はまた顔の上で寝ててあたしも乗っけたまま少し寝てました(^-^; 思い出に写真撮っておきたいです!大きくなったとき絶対笑える写真ですよね! 6月27日
よいたん
本当にまさかです!!!こんなことあるんですねー(笑)
顔の上に股間をくっつけてくると私が笑うから、娘はきっと喜んでくれてるー♡って思ったのか何度も繰り返して乗っかってるうちに寝てました♪
成長すると寝方がこんなに大胆になるとは!小さい頃の寝方が恋しいです。
きぃきぃきぃ
そういうシチュエーションだったんですね(笑)どうやって顔の上で寝落ちしたのかコメントした後でものすごく気になってました(笑)
本当に大胆ですね!そんな大胆さが出てくるのかと思うと楽しみがまた1つ増えました♡
よいたん
大胆ですよね♪女の子とは思えないです(笑)
今朝はまた顔の上で寝ててあたしも乗っけたまま少し寝てました(^-^;
思い出に写真撮っておきたいです!大きくなったとき絶対笑える写真ですよね!