産婦人科・小児科 産後の生理についてです。出産前から不順だったので、薬を飲んだりして… 産後の生理についてです。 出産前から不順だったので、薬を飲んだりして生理をおこしてました。 産後も2回ほど生理が来たのですが不順のままです。 妊娠希望してる訳でわなく、立ち仕事でなかなかトイレに行けず突然きたりするとちょっと困ります。 皆さんなら何日くらい様子みて来なければ病院に行きますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠 立ち仕事 出産前 トイレ 🦁mama🦖 ⋆͛(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント