❤︎り❤︎え❤︎
県外在住で法事の為 行ったので土地勘がないのですが、こんな料理だったかもというろ覚えで申し訳ないですが、写真 載せた⭕印の所(だったかも)美味しかったです。
◆ことり◆
『水とり』や『にんじんはうす』(東区ですが😅)どうですか??
❤︎り❤︎え❤︎
県外在住で法事の為 行ったので土地勘がないのですが、こんな料理だったかもというろ覚えで申し訳ないですが、写真 載せた⭕印の所(だったかも)美味しかったです。
◆ことり◆
『水とり』や『にんじんはうす』(東区ですが😅)どうですか??
「飲食店」に関する質問
飲食店のホールでランチタイム働いてる方いますか? 求人を見てて良さげな所を見つけたのですが、 飲食店って大体少人数で回してるイメージで子供のこととかで休みにくそう…もしくは代わりは自分で探す所が多いのかな?と…
食中毒🤮と思われます。 昨日の夕方子供達と回転寿司へ行きました。 深夜1時頃腹痛で目が覚め、トイレへ🚽 最初は下痢から始まり、その後何度もトイレへ。 嘔吐も繰り返し、あぶら汗と体の震え🫨がありました。 今は横になっ…
飲食店で働いているのですが、マニュアルがないです。 なので、全員言っていることが違います。 ご飯を茶碗に盛るにしても、綺麗にお山型に盛らないといけないのですが毎回少ない、多い、もっと先を尖らせてなど言われる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント