コメント
退会ユーザー
母親も親から虐待されてたみたいですよ
退会ユーザー
このお母さんも小学生の頃から施設に預けられ親とは縁が切れてて
親からの愛情とかなにも知らないみたいです😢
だからきっとこんなに安易な考えが生まれてしまうんでしょうね。。
旦那さんもいない実親からも愛されないこの女の人も許されないけど周りの環境も複雑ですよね😥
-
はじめてのママリ🔰
それは知らなかったです💦
子供時代は母親も辛い経験だったでしょうね。冷静になると世の中色々な家庭環境や境遇の人がいて何も知らずに一方的に責めるのはよくないですね反省しました💦
でもやっぱり許されることではないですね😢一人でも頼れる人が近くにいたら少しは違ったのかなー😢- 7月10日
-
退会ユーザー
反省する事ないと思います😢
やっぱりこの母親の事情があっても許されることではないですし😭
複雑ですよね。。
元旦那もこの母親の実親も
テレビを見てどんな気持ちなんでしょうね。
どんな理由であれ3歳の子の命を粗末にするなんて
同じことされればいいのにって思ってしまいます。😢
刑務所に入って三食食べれて
トイレ行けて快適に寝れて
モヤモヤばかりです😢- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
許せないですね😞ご飯食べないと死ぬなんて小学生でもわかりますし。
親の愛情を知らなくても一生懸命育児頑張ってる人も沢山いると思います。
旦那も実親も他人事にせず深く受け止めてほしいですね。
確かに。この子の苦しみに比べたら刑務所なんて快適すぎます😭
モヤモヤイライラ。- 7月10日
梅ちゃん
上の方のコメントみて、母親の背景も知りました…
が、それで情状酌量みたいになるのは許せないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も知りませんでした😢
でもだからって許されることではないですね💦
私も父親によく殴られてましたが
こんな親みたいには絶対ならん!!😤と心に決め息子溺愛中です
同じことが繰り返されないことを願うばかりです😞- 7月10日
退会ユーザー
母親がしたことは絶対に許されませんね。この母親も虐待されてたみたいで、、愛情を知らないとこんな負の連鎖が続くのかと思うと悲しすぎます。もうこんな悲しい事件が起きないためにも国はもっと全勢力を上げて子育て世帯への対応をしっかりすべきですよね。
離婚して親権はどっちかが持ち、親権を持たなかったものは育児をしない。片親に押し付ける。片親は働き仕事し身も心もボロボロ。結果恋愛に逃げる。
この母親が悪いのは勿論だけど離婚しで育児放棄した旦那にも非がある。子作りには積極的なのに育児は女ばかり。
考えを日本国民みんなで考え直すべきですよね。
このニュースを見ると涙が止まりません。。
-
退会ユーザー
1億いいね押したいです、、、まさにそれ、、、
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
🍒ちゃこ🍒
おっしゃる通りです。本当に私も涙が出ます。この子はどんな気持ちで一人部屋で母親の帰りを待っていたんだろう。胸が張り裂けそうですよね。
これだけ何度もニュースになっているのに減らない。一人一人が考え直すべきですね。
大人も子供もみんなが笑顔でいられる温かい国になってほしいです。😞- 7月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。。
愛情を知らずに育ったんですね😞
だからと言って許されることではないけど
母親も辛い子供時代だったんでしょうね😞